胡杏儿为速撇花心男友早早掷千万买豪房过单身生活

胡杏儿为速撇花心男友早早掷千万买豪房过单身生活

胡杏儿

    胡杏儿上月宣布与黄宗泽(Bosco)的8年情玩完,原来她早在3月时已有部署,为速撇花心男友,杏儿豪掷1,600万元买下长沙湾郝德杰山两个相连单位,好让她早日搬离伤心地。

    昔日为了盯紧黄宗泽,胡杏儿不惜由火炭转租沙田晋名峰男友寓所楼上,惜Bosco不时被传背女友偷吃,直至返内地拍剧跟柳岩传绯闻,杏儿忍无可忍,上月初正式分手。

    原来早于3月,杏儿已对Bosco死心并有所部署搬离旧爱巢,终于上月底豪花1,600万买下长沙湾郝德杰山第二座两个高层相连单位,分别以 1,068万购入呎价8,311元的1,285呎单位,及以600万买入呎价8,596元的698呎单位,最近正在装修中。有指这相连单位是杏儿的台湾绯闻男友黄少祺所送,但据土地注册处资料显示,两个单位均属杏儿名下,且以视后今时今日的财力,拿4百多万做首期绝无问题。

    虽然杏儿已对Bosco死心,决绝离开伤心地,但另边厢有指Bosco分手后暴瘦,即使在台湾拍内地剧《面包树上的女人》,也不时发短信向杏儿求复合,一日达数十次之多,对杏儿仍未放下。

    杏儿昨日在电话中直认买楼,她说:“是我辛苦储钱买回来的dream house,因为大姐住在附近,我跟二姐将会一齐住。”何时搬离昔日爱巢?杏儿只说:“正在搞啦。”有指Bosco狂发短信求复合,杏儿说:“没有呀!没这件事!”跟Bosco仍有联络?她续说:“给少少空间我们啦,总之我现在专心工作。”那跟黄少祺可有联络?她斩钉截铁说:“没联络。”

    另外,杏儿昨午二时半素颜离开晋名峰,乘保母车到中环salon整头,约45分钟后整完头再转到上环中区警区总部拍摄《冲上云霄II》,同场还有张智霖,就位前杏儿被问到买楼一事,她直认说:“这些骗不了人,你们都查得到。”几时搬?她说:“未知,现在先专心工作。”是否想离开伤心地?杏儿坦言希望有属于自己的家,难道怕在晋名峰跟Bosco碰面尴尬?她却大方说:“都OK的,大家是朋友。”有指Bosco发短信求复合,杏儿笑言:“杂志怎会知呢?我跟Bosco好少联络。”问到Bosco暴瘦有否心痛,杏儿谓没见过他,不知是否暴瘦。至于黄少祺,杏儿也强调只是朋友,并没联络。